2003年农历5月15出生的男孩属羊的人一生运程

O掌纹鱼O
五月出生的属羊人
属羊人生于五月芒种之时,财丰利足,权势必高,所谋如意,出言有音,意志坚定,脚踏实地;能统率众人,受人之难,亦受敬仰。
农历五月生属羊人:芒种之时,这月生人,有坚强的意志,出众的才能,能领导众人干大事,并能获得敬仰与支持。此月生羊人上能得父辈的帮助,下有贤妻孝子,一生事业辉煌灿烂,无大灾大难。其性格缺点是脾气粗鲁,性格暴躁。
魏o
亿德