有声小说完结的有什么有意思的推荐推荐

我听过茅山后裔我当阴阳师那几年猎灵师神墓有什么有意思的小说推荐一下被最好长一点的不要什么修仙的呀各位大神推荐下呗!!!我比较爱听讲鬼故事恐怖故事的有声小说不要那种忽然尖叫... 我听过茅山后裔 我当阴阳师那几年 猎灵师 神墓 有什么有意思的小说推荐一下被最好长一点的不要什么修仙的呀 各位大神推荐下呗!!!
我比较爱听讲鬼故事恐怖故事的有声小说
不要那种忽然尖叫吓唬人的那种,谢谢。
倾浣月
《我当阴曹官的那几年》《废柴道士的爆笑生活》《我就一阴阳先生》《阴阳师》都是完结的
其实《天才相师》《屌丝道士》《流氓艳遇记》《流氓教师》都挺好听的,就是没完结,还在连载
追问
天才相师。屌丝道士。应该不错但是没完结坑的很。
追答
恩,我从去年就开始听,听到现在都还没完,各种无语