求一部科幻电影

十年前看的,有美国特种兵,有外星生物,好像是在一个岛还是土著部落,士兵奉命追缴外星生物,很多人死了,外星生物好像能吐白丝把人缠在洞里,不是《星河战队》《独立日》《异形大战... 十年前看的,有美国特种兵,有外星生物,好像是在一个岛还是土著部落,士兵奉命追缴外星生物,很多人死了,外星生物好像能吐白丝把人缠在洞里,不是《星河战队》《独立日》《异形大战铁血战士》 展开
wwcast
好像是《天外魔蛛》

天外魔蛛 Arachnid

又名:杀出虫围

出品时间: 2001年

剧情
在飞往太平洋的途中,飞机突遭天外来物——魔蛛的袭击,经过惊心动魄的降落,几位部队军官和利博士等人终于登上附近的一座岛屿。 但不久他们就接二连三地丢失同伴,原来这荒岛上布满噬人的巨型蜘蛛和变异爬虫,同伴们都被这些异种动物吸干了血液,吃掉内脏后由七窍而出,令人毛骨悚然…… 岛上处处都隐藏着杀人的机器,全部人员惊恐万状,同伴一个个死去,而死状一个比一个恐怖。他们进退两难,步步惊心……究竟谁又能生还呢?
God_Donne
美国大兵大战蜘蛛精
mennver
时代背景是不是在二战的时候?德国人发现了一个奇怪的东西还俘获了一群美国大兵,其实那个奇怪的东西是外星人的蛹.
电影名字叫《奇遇》
记得里面有一个经典的镜头:
其中一个美国兵问其中一个外星人:你们星球上有没有金发美女?结果外星人指着另外一个毛茸茸的外星人回答:她就是!
还有一幕:
那群美军被俘获时注射了麻药,一个美军在迷迷忽忽是打了一个穿军大衣的矮子,结果那个矮子是来看外星人的希特勒!!