web登陆页面,怎么连接数据库??? 15

就是先注册,天信息到数据库,然后根据数据库的检索来登陆,信息添加进去了,但不知道怎么弄登陆页面,登陆用什么控件,具体怎么弄???... 就是先注册,天信息到数据库,然后根据数据库的检索来登陆,信息添加进去了,但不知道怎么弄登陆页面,登陆用什么控件,具体怎么弄??? 展开
匿名用户
建一个web.config页面 里面就是配数据库连接的。。给你一段代码 你看看:
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings>
<!--链接SQL Server数据库的链接字符串-->
<add name="Mispersonalconn" connectionString="data Source=(local);database=DB_Mispersonal;uid=sa;pwd=sa" providerName="System.Data.SqlClient"></add>
</connectionStrings>
<system.web>
<!--
设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="true"/>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
开发人员通过该节可以配置
要显示的 html 错误页
以代替错误堆栈跟踪。

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
<!--globalization fileEncoding="UTF-8" requestEncoding="UTF-8" responseEncoding="UTF-8" /-->
<globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding=" ...
一个账号 一个密码了 一个button 点击里面判断textbox里面的账号和密码是否跟数据库一样,一样的话就登陆成功了,写入session、
追问
怎么判断textbox里面的账号和密码是否跟数据库一样,数据库里面的东西怎么用程序语言表示,,,有详细代码么
追答
你不是用c#么  你注册是怎么把数据添加数据库的?
日落的糖Kf
在后台代码里面编写连接数据库的程序,就可以操作数据库了
请采纳!
匿名用户
您好,很高兴为您解答!
首先需要看一看您的数据库类型,比如MySQL,oracle,LiteSQL等。
我拿MySQL举例:
首先你要在HTML中使用form标签来提交表单至服务器,服务器的语言有PHP,Java,jsp,asp等。
php可以使用connect_mysql(ip,username,password);
然后使用SQL语言进行数据库操控。
服务端返回信息给前端
最后使用css美观一下。
注:也可以用jQuery ajax 来制作,这里我就不细说了,如果有其他问题,随时都可以问哦!
讲的不是很细,具体内容稍后补充(太晚了,晚上十一点了,好困)

用web做登录界面怎么连接数据库