编一首妈妈的爱的诗

匿名用户
 妈妈的爱
                  妈妈的爱是什么
                   我说是一盏明灯
                   人生的岔路口
                   是妈妈为我指清方向

                   妈妈的爱是什么
                   我说是一块香浓的巧克力
                   跌倒又爬起
                   是妈妈给我安慰和甜蜜

                   妈妈的爱是什么
                   我说是一件厚厚的棉衣
                   大雪纷飞的寒冬
                   是妈妈带给我温暖如阳光
                   妈妈的爱到底是什么
                   明灯?巧克力?还是棉衣
                   妈妈的爱是她把所有美好的东西
                   无私地给与了我
                   她的爱像山一样高
                   像海一样深
                   像白云一样纯洁
                   像草原一样辽阔

                   妈妈的爱无处不在
                   时时环绕在我们身边
匿名用户
生病的时候 她不顾自己的身体 不知疲惫的照顾我们。我快乐的时候 他的脸上也会挂着恬静的微笑 当我做错事的时候 她会耐心教导我 让我以后少走弯路。妈妈的爱是大公无私的是没有人可以比得上的 妈妈我爱你
追答
我写的
抄吧
能岑姓阑
妈妈教我牙牙学语
妈妈指给我看书上的图画
我爱妈妈第一眼时的青春
爱她从美丽到慈祥的银白霜发
你是为了我们才告别了美丽,你的命题让子女用一生的敬爱来回答。
吻橘干2
有一回我饿了,我从梦中醒来,妈妈正给我做饭,汗水湿透了她的衣裳。啊,妈妈的爱是香喷喷的饭。
匿名用户
诗歌?
追答

文采不好