谁能帮我取个好听的英文名??

我姓丁(男),... 我姓丁(男), 展开
yaolee3
和自己姓名谐音的最好,容易被记住,也有亲切感。
所以建议你用D和T打头的名字!
Daniel, 丹尼尔 希伯来 上帝是我的仲判人。 ……这是我最喜欢的名字,呵呵!
Darren, 达伦, 爱尔兰 有成大事业的潜力之人。
Dave, 迪夫, 希伯来 所爱的人。
Dean, 迪恩, 英国, 山谷;学校的领导者;教堂的领导者。
Dennis, 邓尼斯 希腊, 希腊的酒神。
Derrick 戴里克 德国, 民族的统治者。
Devin, 得文, 爱尔兰 指诗人或学者。
Dick, 狄克, 德国, 勇猛的,大胆的。
Dominic 多明尼克, 拉丁, 属於上帝的。
Don, 唐, 塞尔特 世界领袖。 。
Donald, 唐纳德 塞尔特 世界领袖;酋长。

或者:
Terry:
为TERENCE的简写,TERRY是个喜欢追求乐趣的男孩,喜欢运动,善良,而且充满欢笑。
Tommy:
为THOMAS的简写,TOMMY给人邻家男孩的感觉,长相清秀,可爱的金发小男孩。
Thomas:
古亚拉姆语,意为双胞胎。THOMAS被认为是聪明,可靠,教养良好有急智的男子。
Tony:
为ANTHONY的简写。人们眼中的TONY是善良,强壮的运动员,冷静能自理的男孩。
薇熏∨
ddz
wakkkaw
RITTA
19...7@qq.com
ruby
penandbin
Austen奥斯丁
电脑cjl白痴
http://wenku.baidu.com/view/ee36df3383c4bb4cf7ecd19d.html
这里面应该有你想要的,去看看吧!