求好心人帮我翻译下面的英语 谢谢了 不要用翻译工具

IronwireNailsWeareinterestedtobuylargequantitiesofIronNailsofallsizesandshouldbeoblig... Iron wire Nails

We are interested to buy large quantities of Iron Nails of all sizes and should be obliged if you would give us a quotation per metric ton C.F.R. Lagos, Nigeria.
It would also be appreciated if samples and/or brochure could be forwarded to us.
We used to purchase this article from other sources but we now prefer to buy from your corporation because we are given to understand you are able to supply large quantities at more attractive prices. Besides, we have confidence in the quality of Chinese products.
We look forward to hearing from you by return.
qindajiafeeccc
铁丝钉
我们有兴趣购买大量所有规格的铁钉,如果你能给我们每公吨到达尼日利亚拉各斯的CFR(成本加运费)报价,我们将非常感谢。
如果样品和/或产品小册子可以发给我们,我们将高度赞赏。
我们通常从其他来源购买此产品,但我们现在更愿意从你们公司购买,因为我们了解到,你们能以更具吸引力的价格提供大量这样的产品。此外,我们对中国产品的质量有信心。
我们期待着听到你们的回音。
l6161y
铁钉
我公司欲采购大量各种规格铁钉,请贵公司报CFR尼日利亚拉各斯CFR价格。
如能惠寄样品及/或宣传册,不胜感激。
我公司曾通过其它渠道购买了本产品,但但欲从贵公司采购,因为获知贵公司能以更优惠的价格供应大量产品。另外,我公司信任中国产品的质量。
盼回复!
萨祺QP
我们有兴趣购买大量所有规格的铁钉,请给我们到尼日利亚拉各斯CFR方式的报价(卖家承担运费)。
如果你们可以给我们些样品或者宣传册,我们将非常感谢。
我们以前从其它来源进货,但现在倾向于你们的公司,因为我们了解你们可以在更有吸引力的价格下,提供大量货物。同时我们对中国产品的质量也有信心。

我们期待你们的回复。