求一部电影名字 高分

类似《x战警》,里面也是变异人,有预言者、隐藏者。。。。整部片子我都看过了,只是忘记了名字,所以还需要什么线索可以问。主人公是一个小女孩。写完名字后,用最简单的文字写一下... 类似《x战警》,里面也是变异人,有预言者、隐藏者。。。。整部片子我都看过了,只是忘记了名字,所以还需要什么线索可以问。主人公是一个小女孩。写完名字后,用最简单的文字写一下内容就行,不求详细,只要让我觉得和我看过的一样就采纳。
说过了要介绍主要内容,我不想一个个看一遍视频核实,不然答对了也不会采纳
云淡风清132
  我确定是《异能》
  主要内容:故事起源于一个神秘的杀手组织,这个组织培养杀手的方式异常奇特。他们通过给杀手们注射一种高能基因,从而改造他们的身体结构,进而产生各种各样的“超能力”。而他们就被称为“异能者”,也就是这些强大异能的存在,使这个杀手组织无往不利。主人公尼克的父亲(乔尔.格特斯饰)就是公司的一位刺客,身怀强大异能的他曾经是组织的一顶尖杀手,但随着年纪的增长,以及为家庭儿子未来的考虑。尼克的父亲决定要退出这样腥风血雨的生活,但所谓“出来混的迟早都是要还的”,这样的决定很快便引来了杀身之祸。

  亲眼目睹父亲惨死的尼克(克里斯.埃文斯饰)逐渐长大,虽然时光流逝但他并没有忘记杀父之仇,但想要剿灭一个充满了异样能量杀手的庞大组织谈何容易?既然对手异常强大,那首要任务就是尽力提升自己的力量。“敌人的敌人就是我的朋友”,尼克秘密联系那些曾经成为杀手组织刀下亡魂者的亲朋好友,由于仇恨这个共同的议题,一支秘密军队迅速成型。同时尼克还联系了数位和当年父亲抱有同样想脱离组织念头的异能者,一同来对抗组织。

  而这些人其中就包括一位少女,凯西.霍尔蒙斯(达科塔.范宁饰)。她拥有预言未来的强大能力,在制定了一系列行动计划后。凯西很快就就以梦呓一般的神谕告知尼克一个神秘的旅行箱至关重要。这个旅行箱已经被盗走,这个旅行箱内的东西可以让组织一瞬间崩溃于无形。而面对异能高手成群的杀手组织来说,这个旅行箱自然也成为了关注的重中之重。对阵的两方都虎视眈眈,一场空前的大战即将展开……
三人迷
异能
xpcg2010
是《先知》吗
mennver
艾丽卡(Elektra)

别 名: 黑天使 | 幻影杀手 | 伊莱克特拉 | 爱丽卡

导 演: ( 罗伯·鲍曼 Rob Bowman )

伊莱克特拉(詹妮佛·加纳饰)曾经是一个无忧无虑的女孩,虽然母亲早逝,父亲却为她构架起一方幸福的小天地,暂缓了没有母爱的遗憾。
然而,不幸的降临总是让人猝不及防:伊莱克特拉不但亲眼目睹了父亲的惨死,还感受到了死神的召唤,虽然在心脏停止跳动之后奇迹般复活,如此悲痛的记忆却成了她挥之不去的梦魇。如今,曾经和死神面对面的伊莱克特拉已然沦为死神的奴隶,她是暗杀组织“The Hand”的超级杀手,存活于世上的惟一目的就是--杀戮..... 伊莱克特拉下一个刺杀的目标是小女孩艾比(柯尔斯顿·布朗特饰)和她的父亲马克(戈伦·威兹杰克饰),可是以制造死亡作为生活目的的伊莱克特拉这一次竟然下不了手,这对父女强迫她回忆起来生命中那段曾经充满爱的日子,并重新找回了生命的价值与希望。违背命令就等于选择死亡,“The Hand”派出多个拥有超能力的刺客追杀伊莱克特拉,第一次,她挥舞手中的钢戟为自己而战。
wwwyyy5
应该是《异能》
在这个世界上有一群身怀特异功能的人,影片主要讲述了有三种特异功能的人,通过某种方式预知或查知过去的“观察者”;能够意念移物的“移物者”,操纵别人思想,将自己编织的意念注入别人脑中的“思想者”。世界各国包括美国政府将这些拥有异能的人抓进一个叫隔离区的地方,通过吸取他们的超能力,然后注入普通人的体内,使得普通人也能拥有超能力,这样试验成功的话,就可以打造一支无敌的超级军队。为此,他们在各地寻找拥有异能的人来做实验,一次偶然的机会,一个被抓的异能者顺利的逃出了隔离区,同时她还顺手偷出了一支含有异能液的注射器,将其藏在一个箱子里,然后来到了香港。同时隔离区派来特工抓捕这名逃跑者,同时找回丢失的异能液
baijunwei1029
不大清楚,不过应该不错!!!