怎么安慰失恋的女孩?

我有一个好朋友,认识也不算很久,但彼此好像都有一种感觉,这几天,她失恋了,这几个夜晚,都是我在陪她,安慰她,在聊天的过程,她跟我说很想有个人疼她,保护她,从她的一些话里好... 我有一个好朋友,认识也不算很久,但彼此好像都有一种感觉,这几天,她失恋了,这几个夜晚,都是我在陪她,安慰她,在聊天的过程,她跟我说很想有个人疼她,保护她,从她的一些话里好像有一种要把我当做他男友的感觉,我也想要做她的依靠,但是想到她说过不想再受到伤害,我真的好怕她受到伤害,其实我很心疼她,却跟她说只是关心她而已,虽然我们都彼此有好感,但是我怕现在去做她的依靠好像有点乘虚而入,我不想失去她,但是她这几天真的很伤心啊,我都不知道要怎么安慰了,虽然只要说一句“我来给你当依靠”就会让她开心多,可是我怕做得不好又会让她流泪,该怎么办啊,是继续做朋友还是?我现在想起来都有点为她感到心疼了。 展开
壮哉我ac14063
她说过不想再受到伤害,那你就不要让她受伤害,其实每个女孩都是易碎的水晶,就看你怎么去捧这颗水晶,竟然你都已经意识到怕自己做不好,而且你还会为她的事,上这里来问,可见你对她的爱不一般,我感觉你是个用情比较专一的人,不要怕,如果你总想着怕,怕做这不行,怕做那不行,那你什么事都可能做不成,也许我说完这句话,你看了会不高兴 ,但是我希望你为了自己,为了她去争取吧,去努力吧,去拼搏吧,不要在说怕,不要在犹豫了 ,加油,我支持你,我也相信你俩绝对会幸福的。拿出你的真心真意,去捧走你的水晶吧! 我给你发个歌词,这个歌听好听的,不知道会不会给你动力。希望你不会像这歌曲的作者一样 这么后悔!` 如果爱能早些说出来 我站在你的门外 捧着花等着你出来, 要在你见到阳光前献给你我的爱 门推开陌生的对白 你和他牵手走出来 我坚强的微笑 却只能转身SAY GOOG BYE 如果爱能早些说出来 爱你 能否和我恋爱 如果我能早点说出来 你也许为我留下来 如果爱能早些说出来 心也就不再悲哀 如果我能早点对你说出来 这遗憾将不存在 却不能从来 我站在你的门外捧着花等着你出来, 要在你见到阳光前先向你表白 门推开陌生的对白 你和他牵手走出来 我坚强的微笑 却只能转身SAY GOOG BYE 如果爱能早些说出来 爱你 能否和我恋爱 如果爱能早点说出来 你也许为我留下来 如果爱能早些说出来 心也就不再悲哀 如果我能早点对你说出来 这遗憾将不存在 却不能从来 如果爱能早些说出来 你一定会和我恋爱 如果爱能早些说出来 你一定为我留下来 如果爱能早些说出来 我的心将不再悲哀 如果爱能早点对你说出来 这遗憾将不存在 却不能从来 如果爱能早些说出来
寿菊月郑赞
既然他不爱你了,那就不要想什么那么多,开心点,世上帅哥多的是,不要因为他不爱你了而委屈自己,爱情就是这样,该来的时候就来,该失去的就失去,我们谁也拦我住,这是注定的,谁也不能改变它.我们要学会割舍,该放弃的就放弃.不要想那么多了好吗?希望你明天会有一个好心情.
深蓝丶椟
其实,这种事情真的很难抉择!换成是我们,我们也会有你一样的想法。不过,事情如果换一个人去思考,例如换成我们为你去想,那答案肯定是你应该把握机会。可是你自己站在你的角度,就是很难去想明白的!我不知道该怎么告诉你,不过我要劝你的是,爱情这东西,不是很好把握的!失去之后,后悔的是一辈子。把握住了,可能会幸福一声。你只需要明白的是,你为什么这么做,做了之后会不会后悔,你希望这么做吗,你会坚持到永远吗?朋友呀,我的真心话,还是你应该慎重考虑考虑,如果真的喜欢,就不要顾虑那么多!