关于游戏的动漫

哥斯拉面
  薄樱鬼
  游戏信息
  発売 IDEA FACTORY 企画?开発 IDEA FACTORY游戏海报発売日 2008/9/18 机 种 PlayStation2 种 类 恋爱アドベンチャーゲーム 原画 数木夜音(カズキヨネ) 已有版本 日版
  动画简介
  【动画名称】薄桜鬼(薄樱鬼) 动画剧照【播放时间】 第一季 2010年4月3日(テレビ神奈川、每周六23:40) 注:第一季共十二集,已播放完毕 第二季 计划于2010年10月左右播放 根据IDEA FACTORY于08年9月发行的PS2女性向恋爱冒险游戏「薄樱鬼~新选组奇谭~」改编的TV动画,将于今春开播。故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。作品中,收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,动画版沿用广播剧CD那华丽的参演阵容也让众声控们眼前一亮。 【故事简介】 幕末,文久三年—— 主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.