我十几页符文页了,求值得拥有的符文好搭配

光明圣堂猎人
双穿符文套 红色双穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华双穿
特点:贵,但是相当暴力,前期2级很大几率配合英雄技能秒人,后期输出也不乏力,而且也能极大提高辅助输出,唯一缺点就是贵。

通用ad套 红色攻击9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华攻击
特点:万精油ad英雄套,可配任何ad英雄,特点就是平滑且便宜。

通用ap套 红色法穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华法强
特点:与通用ad套相差不多。

通用adc套 红色物穿7+红色攻击2+黄色护甲9+蓝色魔抗8+蓝色攻击力1+精华吸血2+精华攻击力1
特点:前期略显乏力,与通用ad套相比不是很好补刀。但是最大程度提高了中后期的输出

技能流adc套 红色物穿2+红色攻击7+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华吸血2+精华攻击力1
特点:跟上面那个比就是多了减cd,以及调整了普攻与技能的优先伤害指数。

上单抗压套 红色攻击或法穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗8+蓝色攻击力或法强1+精华护甲或法强3
特点:前期能多抗个几下。

业余辅助套 红色物穿或法穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华移动速度3

专业辅助套 红色物穿或法穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华加钱3

打野套 红色攻速9+黄色护甲9+蓝色魔抗3+蓝色减cd6+精华移速

守序者的尊严-流浪法师-瑞兹 红色法穿9+黄色护甲9+蓝色魔抗9+精华移速

莫西莫西,请摸着自己的良心点赞,全手打( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)