南昌西站g1392从南昌西始发到上海虹桥的高铁在几站台 10

由于时间紧,我从南城到南昌西的D6554火车,然后不出站立马换乘南昌西到上海虹桥的g1392高铁,中间火车只有二十分钟时间换乘,得搞清楚两个站台位置站台,不然就混赶不上了... 由于时间紧,我从南城到南昌西的D6554火车,然后不出站立马换乘南昌西到上海虹桥的g1392高铁,中间火车只有二十分钟时间换乘,得搞清楚两个站台位置站台,不然就混赶不上了 谢谢大神帮忙啊,下午就要走了 展开
可以采纳么
在南城就把两张票取好,票面上有写站台,南昌西站从北往南依次1~22号站台,春运可以站内换乘,按照站台号码找
追问
早就取票了,大哥,票上没有噢
追答
1-22,前面一部分是向莆铁路场(动车),后面一部分是高铁场,所以下车往数字大的方向走,只能帮你到这了