左侧倒车入库时,左边较宽,应该怎么调整方向盘

向左打90度,看到差不多立刻回正,其实倒车的时候看着哪边宽,就向宽的那边打90度就好,教练教的小技巧
百度网友22e8b5b

向左打90度,看到差不多立刻回正。

简介:

倒桩,也叫倒库、倒杆、桩考,是驾驶员考试中的一个考核点,即在运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库,主要考察驾驶人在场地操作汽车的能力和驾驶员对车辆移动时的空间感觉。

考试要求:

1、将车停在车位线旁1.5米处。

2、当车尾处于差不多两个车位宽度的边线时,方向盘打满,往后倒车。

3、感觉车头正时,方向盘马上回正倒车。