曼联夏季转会情况

a415398462
转入:蒂亚戈-曼努埃尔-迪亚斯-科雷亚(740万英镑、维多利亚-吉马拉雷斯)、斯马林(富勒姆、1000万镑)、哈维尔-埃尔南德斯(瓜达拉哈拉、1000万镑)

转出:维尔贝克(桑德兰、租借)、本-福斯特(伯明翰、600万镑)、小迪乌夫(布莱克本、租借)、托西奇(莫斯科中央陆军、800万镑)、希顿(卡迪夫、自由转会)、卡斯卡特(布莱克浦、未透露)、约阿华-金(普雷斯顿、租借)、切斯特(卡莱尔、租借)、马休-詹姆斯(普雷斯顿、租借)、斯特沃特(约维尔、租借)、大卫-格雷(普雷斯顿、自由转会)、尊克沃特(卡迪夫、租借)、休森(解约)、布兰迪(解约)、齐勒尔(汉诺威96、自由转会)