求求各位帮帮我,这对我来说真的很重要,拜托了

2012年的时候刚上高中班上的一个女孩喜欢上了我而且就坐在我后面,我又有点喜欢她,有时候上课或晚自习我们总再打闹,相互调戏,等调了座位后我不在她傍边了当我看见她和别的男生... 2012年的时候 刚上高中 班上的一个女孩喜欢上了我而且就坐在我后面,我又有点喜欢她 ,有时候上课或晚自习我们总再打闹,相互调戏,等调了座位后 我不在她傍边了 当我看见她和别的男生有说有笑的时候心里很不是滋味,我不知道为什么会这样,而且她原本还有男朋友的 自从认识我后就分手了,每次我一上Q她都发信息过来跟我聊天,慢慢的她把她的心里话都说了出来 她说要追我 ,我想答应可又怕影响到学习 所以就沉默不说话,就这样纠纠缠缠 过了两年 ,我想尽办法刺激她让她离开我她还是不死心,她要我给她个答案 ,问我她在我心里重不重要,有没有喜欢过她, 她生日那天晚上 我亲过她,然后她说无聊想出去逛逛 我担心她 然后就爬墙出去陪她 我们还一直手拉手的逛街, 直到现在 我发现她是真的爱我时 她现在已经对我忽冷忽热的了,每当我谈起感情这方面的问题时 她总在逃避话题 不愿意跟我说 ,再加上她身边的朋友或同学 总在说她叫她不要在一棵树上吊死 ,后来她还用悄悄话来考验我心里是不是还有她,现在对我好像可有可无似的,见到面 没有以前的热情 只有像普通朋友那样,她还说等高考完后再说 我现在好爱她 我不想失去这份真情 我该怎么做?我好怕她爱上别人。她这是在考验我吗? 展开
1254ryh
去吧!不要犹豫不决

你一直对她冷漠,她已经没有了信心,你要去追她。此时还来得及。
花堪折时直须折,莫待无花空折枝
追问
可是现在她不想跟我讨论这些呀
追答
我知道。就是因为她不找你,所以你才要加倍努力啊!
送礼物。
对了,有一个很好的转机(圣诞节),那是你最后的机会了
百度网友50daa6c
这个问题好复杂呀,首先这个女生可能真的喜欢你,由于你开始得扭扭捏捏她对你也许失望了,女生喜欢直接得男生,现在她可能伤心了觉得你们不合适,你可以再约她出来痛快得聊一次,不管成不成今后不在干涉她得事情了,
追问
她现在对我的感觉就像对待同学一样,每当我想开口说句心里话  她总是恨不得走开
追答
对你失望了
百度网友22e0978
你努力,追她吧。
不瘦不行gaiano
努力过就好
yishii
只要你俩努力了,结果不重要