谁知道这是哪部电影或者是电视剧?

yukirua

这是斯嘉丽·约翰逊 主演的 给鲍比·朗的情歌

给鲍比·朗的情歌 A Love Song for Bobby Long (2004)

导演: 珊妮·盖博

编剧: Ronald Everett Capps / 珊妮·盖博

主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 斯嘉丽·约翰逊 / 盖布瑞·马赫特 / 黛博拉·卡拉·安格 / Dane Rhodes / 更多...

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2004-10-08

片长: 119 分钟

又名: 给鲍比朗的情歌 / 献给你的情歌

追答
《给鲍比·朗的情歌》是一部由珊妮·加贝尔指导,约翰·特拉沃尔塔主演的剧情电影,2004在美国上映。影片中主要介绍了主人公听闻母亲吸毒过量而去世的消息后,身心疲惫的18岁叛逆女孩帕斯琳?哈米妮?威尔(斯嘉丽?约翰逊饰)多年漂泊之后初次回到故乡新奥尔良,拉开了整个影片的剧幕。
中文名:给鲍比·朗的情歌
片 长:119 分钟
色 彩:彩色
类 型:剧情
主 演:约翰·特拉沃尔塔,斯嘉丽·约翰森,黛博拉·安格,
上映时间:2004年10月08日
外文名:A Love Song For Bobby Long
开水是钝角
女主是斯嘉丽·约翰逊。至于电影名还真不知道。。。
神葩世界
这女的是斯佳丽约翰逊,你百度下斯佳丽约翰逊演过哪些电影
大相无形12138
应该是超体吧