我是淘宝卖家,开店一年终于有点起色,我卖的是我自己手工制作的东西,可我今天发现有人盗图在淘宝上卖我 50

我是淘宝卖家,开店一年终于有点起色,我卖的是我自己手工制作的东西,可我今天发现有人盗图在淘宝上卖我店里的东西,图片用的都是我拍的,而且比我的价钱低,我还是第一次遇到这种情... 我是淘宝卖家,开店一年终于有点起色,我卖的是我自己手工制作的东西,可我今天发现有人盗图在淘宝上卖我店里的东西,图片用的都是我拍的,而且比我的价钱低,我还是第一次遇到这种情况,麻烦亲们帮我看看要怎么办 展开
qh102310
自己问题,第一你自己没有加水印。第二,你没办法投诉。所以最好的方法你利用你的微博、淘宝、只要有客户的方法,你自己点名曝光那个店铺
追问
我加水印了,可是被它截掉了
追答
原图在你手上,如果你够耐心先去和那家店人沟通,这个比较麻烦,谁知道对方是人是狗。你自己做对比图,你现在不就在担心客户会流失么,对比图贴到主页,产品细节图都贴上。东西是你自己的怕什么
叫什么呢11
举报吧!可以在淘宝网首页上方菜单栏看到联系客服,进去后点击投诉维权,投诉盗用图片,根据流程即可。
追答

追问
嗯嗯,谢谢,有不会的再问你哈
随心若
这种事情多了去了,在自己的图片上打上自己店铺的水印就好了
追问
我加了,被它截掉了
追答
你加在哪里的?
润福祥家具
你上传的图片可以不让下载活转载,同时向淘宝网站投诉
追问
要怎么投诉呢
追答
题目是投诉,内容是如实反应情况,让淘宝网站关注一下情况,以及提供有效防止办法
百度网友55129b6
投诉他 应该还可以获得补偿
追问
怎么投诉
追答
这个不知道