和重返20岁剧情类似的美国电影 求电影的名字 15

好像是一位上了年纪的母亲一个人生活在敬老院里,一次生日的时候她好像是拿到了,很久以前死去的儿子送给她的戒指不是项链,第二天早上她就变年轻了,好像时间只有一个月,她好像用这... 好像是一位上了年纪的母亲一个人生活在敬老院里,一次生日的时候她好像是拿到了,很久以前死去的儿子送给她的戒指不是项链,第二天早上她就变年轻了,好像时间只有一个月,她好像用这一个月的时间去了女儿那,修补和女儿的关系。是一部欧美的电影,就是想不起来叫什么名字了,很老的电影 展开
zhhuga1213

辣妈辣妹 (2003)

导演: 马克·沃特斯
编剧: Mary Rodgers / Heather Hach
主演: 杰米·李·柯蒂斯 / 琳赛·露安 / 马克·哈蒙 / 海尔德·高德 / 查德·迈克尔·墨瑞
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2003-08-04(美国)
片长: 97 分钟
又名: 衰鬼妈咪 / 怪诞星期五

http://movie.douban.com/subject/1307955/

辣妈辣妹的剧情简介 · · · · · ·
  黛丝(杰米•李•柯蒂斯 饰)是一个心理医生也是一个单亲母亲,独自抚养女儿安娜(林赛•洛翰 饰)与小儿子。但黛丝跟安娜的关系一直不好,两人都看不惯对方的做法。这天她们再次争吵:为安娜乐队及母亲再婚的事,表示如果换做是对方,事情就会有好的结果。没想到她们读了一位奇怪老婆婆所给的小纸条后,竟然互换了身份。惊恐中她们不得不接受事实,互相配合做好各自的事,这期间经历的事,才让母女认识到各自的生活,理解到各自的感受。但黛丝的婚礼就要进行了,身份还没法换回……
匿名用户
只知道韩国原版《奇怪的她》欧美有一个《重返十八》是爷孙互换的,不知道跟你要的是否一样~
553466abc
本杰明巴顿奇事,这个很经典
晒月亮vivi
我看过重返十七岁,Back to Seventeen.
追问
比这部好像还要早,是一位母亲的故事
追答
不好意思啊,帮不上忙了~
乐乐summer
我也看过这个电影不知道是什么名字了