英雄联盟 很不稳定 延迟忽高忽低

最近两个月在家玩英雄联盟很卡延迟忽高忽低很频繁我家是4M网通宽带下载看视频看网页都不卡就玩英雄联盟卡我家电脑配置也不错玩LOL没压力给联通打电话告诉我清理电脑垃圾清理了也... 最近两个月 在家玩英雄联盟很卡 延迟忽高忽低 很频繁

我家是4M 网通宽带
下载 看视频 看网页 都不卡 就玩英雄联盟卡

我家电脑配置也不错 玩LOL 没压力
给联通打电话 告诉我清理电脑垃圾 清理了也没用
请大神支招
我用加速了 LOL加速助手 而且还冲的QQ会员
我家不加速 游戏都登不上去
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

首先检查网络是不是正常的,有没有丢包,重启下猫或者路由器尝试。其次检查后台是否有其他程序运行占取网络的使用。关闭不需要使用的网络。最后有可能是本地网络与游戏服务器连接不好,这种情况可以使用一款网游加速器尝试

希望对您有所帮助
微笑柔柔妈
这明显就是你网络不稳定。用迅游就能解决掉,能稳定你的网络,延迟也会很明显的降低,卡机这些都可以一并解决掉
伍德艾伦
用个加速器就好了吧?或者你玩的电信的区?那就很正常了。再说4m的网也只能说将就吧。。。。刚刚够,可能一个后台就卡了,很正常。望采纳
似水丶流年O
看下是不是有人在蹭网