求告知境界线上的地平线小说汉化情况,现在还有人在做翻译吗 10

刘硕同学
轻国就在做啊 不过进度异常慢 小说设定太大写个十年八年都不成问题 加上作者此小说用词古怪日本人理解都有一定困难 总之翻译工作异常艰难(贴吧里看一群人都在抱怨 我不是很懂这个) 当年也为这动漫兴奋了一段时间 我不知道LZ什么时候开始看的 反正我只说说我的经历看法而已

小说更新到第八卷了 能看的中翻只到三卷还没完结 贴吧论坛里有私人翻译的有的不专业有的则是不外流总之上头没有人是别想了 当年看完第二季就去找小说 看完了就盼连载 结果一个月都不一定更一章 好几年了加起来更了半卷 现在竞争这么激烈每年都有冷番似火的动漫出现(比如去年的月刊少女) 自己也感觉没当年那个热情继续追了 没准几年以后连翻译都小说完结了 我还有兴趣的话没准能看看
广州道然信息科技
无翼之空
看动漫吧