EXO和uniq实力哪个厉害?请客观回答并说明原因

cn佩琪
1.比颜值 颜值也是实力的一种
exo就算现在少了kris和luhan两大门面,但拼颜值exo依然比uniq强,像tao 灿烈,世勋等都有大票的颜饭,而uniq个人觉得只有忙内
2.唱功
这个不得不说uniq确实很强,可以去听他们任何一首歌,不管是高音还是假音都不错,推荐celebrate。反观exo除了do chen 伯贤三大主唱,其他人都没有什么特色,所以uniq胜
3.比舞蹈
这个不说,exo绝对顶尖,wolf 咆哮 mama overdose history,比uniq强很多

综上,exo更出色,这只是个人观点,uniq也是最近的大势,希望别喷我。

ps 全是个人辛苦码字,望采纳
令问7h
个人认为,如果都从刚出道,每个成员拆开来比,UNIQ比EXO强:UNIQ舞蹈功底个个了得;UNIQ每个人汉语韩语随意转换,日语英语每人程度不一样但都能说;UNIQ全部超过180cm(我很在意这个);舞台表演UNIQ每场开麦(国内电视播出有切换成录音状态除外),而且没出现舞蹈明显不齐的现象,这是说刚出道。但是现在EXO是前辈,多年的经验打磨,现场表演的控制能力要好很多,而且他们主唱多,演唱风格各有特色,对很多歌曲的驾驭要灵活多变些,有专业的团队打造,优势很明显。UNIQ主唱只有两人半,这方面和EXO比起来是硬伤。而且没有扎实的团队为他们打造好的歌曲和舞台,一切还在摸索中,就算五个人都很出色,但在歌曲舞台宣传都缺少条件的情况下,要突破很难。
凡星闪耀我心
Exo是前辈,实力当然没得说,肯定要比uniq好,exo蹿红也很快,出道两周就上了快本,粉丝涨得也特别快,咆哮打破了韩国十二年的记录,也打翻了许多吉尼斯记录,他们实力真的很好,比uniq好很多。
流氓兔的剪刀手
exo,exo是前辈而且还是亚洲天团,颜值也高,毕竟uniq是新人,所以人气必定不如前辈高,但是发展空间也是很大的
Slyylsa
exo路人粉(因为特别喜欢的退团了,不过也还算了解),UNIQ现团粉,也很了解。实力分两个方面看,个人拆开看有得比,团体合起来绝对是exo厉害一点,因为人数多,齐舞更有气势且更丰富,而且exo的歌更多属精品。
比颜值和人气的应该偏离了这个问题吧,就算要说,颜值完全是个人主观看法,我个人觉得uniq的平均颜值更高(基数小)。至于人气,实力本身当然很重要,不过uniq不红确实缺乏天时地利人和。