龙之谷牧师转职转什么好??

说说各自的好处…谢了... 说说各自的好处…谢了 展开
棉言麻语心理倾听师

龙之谷手游中牧师一转职业可选择贤者和祭祀,祭祀和贤者哪个好呢?牧师转职怎么选择呢?铁骨网小编给大家带来龙之谷手游牧师转职哪个职业厉害 牧师可以转职哪几个职业的文章,感兴趣小伙伴们快来看看吧。

第一   牧师一转职业推荐祭祀,祭祀相比贤者,技能范围大爆发低,而且持续伤害高,还能加血。祭祀等级提升之后,在天梯会有非常出色表现,而且在后期巢穴也更好一些。当然,前期祭祀表现可能不是很好。

第二   相对来说,贤者技能范围很小,爆发很高,但是持续伤害不好。前期贤者可能比祭祀更好,但是到后期,贤者面对强一些的对手,贤者都打不出伤害,不好用。总的来说牧师一转选择祭祀更好一些。

第三    第一次转职

牧师的技能非常好上手,新手冒险家们可以和手坚一样,将其理解为带电的近战皮卡丘吧(误=W=)。第一次转职是在15级,这非常好操作,只需要跟着引导完成各种主线支线任务就能轻松15哟。牧师的第一次转职,有两个选择:贤者和祭祀!贤者据官方资料,就是一个有着超强防御力的一个职业,一个“盾牌”的存在。祭祀属于提供支援类型的角色,就是给队伍提供帮助的,可以在输出上及治疗上给予队友帮助。是不是像奶妈一样的存在?没错,所以二转职业就相当重要了。

第四    第二次转职

牧师的第二次转职是在40级,目前手坚还没玩到这,不过根据手坚各处收集的资料还是可以给大家一点帮助的!如果你的第一职业是贤者,那么你可以在二转圣骑士和十字军。其中圣骑士是一个完全保护型职业, 但是输出极低。十字军是一个输出强,但是需要用脑操作的职业,值得一提的是,他是一个可以自己刷图的角色,特别适合当下自闭青年的玩游戏模式=v=。如果你的第一职业是祭祀,那么你可以在二转雷神和圣徒。雷神属于又能奶又能抗战的角色,属于兼备型职业。圣徒是是一个纯奶的职业,可以高效为队友满血加属性哦。总结如果龙2在职业上的设定没有变化,那么如果你喜欢输出,打怪冲头镇,可以玩祭祀—雷神或者贤者—十字军。如果你只是喜欢玩辅助,可以玩祭祀—圣徒或者贤者—圣骑。

姓衍廉安安

   龙之谷牧师转职转什么好? 有很多玩家对这个问题的答案还并不清楚,接下来就由小编给大家带来 龙之谷牧师转职推荐 ,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!

    龙之谷牧师转职:

   贤者

   职业简介

  贤者可以分为两种,一种输出型的审判贤者,一种是防御型的盾系贤者。审判系贤者拥有高输出,但是生存能力却一样强悍。盾系贤者就是俗称的“主T”,凭借着“挑衅”技能死死的拉住BOSS的仇恨让队友安心输出。

   职业技能

   审判系贤者一般 主修光系技能,光系技能都是输出型的技能,光属性攻击能给予敌人触电的负面效果。

  盾系贤者 有用强悍的生存能力,主要职责是把怪物仇恨拉住,让队友安心输出。“神圣化身”技能更是能够贤者进入无敌判定状态。

   祭司

   职业简介

  专门使用圣属性魔法的职业。跟贤者一样,可以分为两种。

  一种是拥有作为主要伤害输出的攻击魔法、另一种是 可以对队友进行支援的牧师系列魔法。主攻击的我们称为“雷祭”,辅助型的就是“奶爸”。

   职业系别

  “雷祭”的圣属性魔法可以作为输出技能使用,伤害效果可观,天堂审判是“雷祭”的招牌大技,大范围的雷电 能让对手不能动弹。

  相反“奶爸”的支援型魔法就是对全队进行增益,奇迹之手可以大幅度降低对手对队友的伤害。

  牧师转职推荐祭司,祭司相比贤者,技能范围大爆发低,而且持续伤害高,还能加血。祭司等级提升之后,在天梯会有非常出色表现,而且在后期巢穴也更好一些。当然,前期祭司表现可能不是很好。

  相对来说,贤者技能范围很小,爆发很高,但是持续伤害不好。前期贤者可能比祭司更好,但是到后期,贤者面对强一些的对手,贤者都打不出伤害,不好用。总的来说牧师转职选择祭司更好一些。

  以上就是小编为大家带来的 龙之谷牧师转职推荐

fanqingbs13
LZ听我一句劝啊我当初入谷就听了这些结果悲剧你懂得
我去你妹的圣徒吃香吃个毛的香啊打巢穴说奶大没用我们要输出来一个雷神立马完爆你了有木有啊
还有PK让转圣骑士的要输出要圣骑士的你们什么人啊成心坑新人咩。去你妹的PK圣骑士给力输出圣骑士给力一个十字军完爆圣骑有木有一个大十字架再给力的T也吃不消有木有十字禽兽和圣骑士禽兽是一个等级的吗尼玛一个狮子一个狮子狗啊你妹的
PS:LZ听偶的木有错要转就十字或者雷神这两个才是真正地吃香骗你我立刻去自杀有木有!!!

【温馨提示】
注册盛大账号时一定别忘了填盛大推—荐—人的账号!忘了填写你就惨了,因为送三重大礼包
盛大的推—荐—人账号:ezvip
大恶魔之翼(红色)(30天内有效)
小恶魔角(红色)
小恶魔尾巴(红色)
(冒险家专用背包5格、复活书包2个、应急PH恢复药5个、应急MP恢复药5个、传令黄鸟1个、传令蓝鸟1个、专属魔法邮票1个)
疲劳恢复剂(500FTG)永久1个
碎掉的玻璃碴子
我来帮你两个职业从刷图到PK的分析吧

牧师转职的两个职业都是十分极端的!
祭祀PK就是悲哀
单P纯属找揍,没连招,没抓人,没霸体,没闪躲,没伤害.没移动速度(人称六无人员)群P也是生存能力最低的,因为大家都会先杀祭祀,能加血还让你在战场上站?

刷图就是最抢手的职业因为唯一能回血的职业就是祭祀,祭祀无论刷什么图永远是刷图最烫的抢手货,不管是奶爸还是雷神只要是有奶的就是娘,尤其有奶的雷神最为抢手(也就是有3级治愈之手的雷神)个个抢着要,全祭祀队刷图绝对是最快的队!

贤者PK就是单P王者,有盾挡有虔诚轮流用,敌人能伤害你的时间极少,而且用的武器是权杖,攻速最快,是龙之谷里唯一拿垃圾武器能连死人的职业,你看看贤者的视频就知道了.群PK也是大家最后才考虑傻的职业,血防最高,而且有双盾,一不小心就被连一大管血,谁愿意和你硬碰啦?当然先杀脆弱的先了!而且龙之谷就两个职业是可以靠连招讲敌人满血连死,就游侠和贤者,因为贤者拿的是权杖攻击速度快,而且连招的技能多,而且还是所有职业中最厚血防的,单是游侠只可说脆皮一个,不耐打.所以不论在韩服,日服,还是国服的内侧,贤者永远是当之无愧的单P王者,其次就是战神,因为其拥有极强的攻击力和霸体技能和不俗的血防.再次就是游侠.
但是说到刷图那就是和剑圣和游侠齐名的最垃圾的职业,没输出,群体技能就两招,也是瞬发技能,伤害少得可怜.
百度网友a582bfd
我玩的是祭祀,祭祀是技能很华丽,但主要是魔法攻击,牧师又是龙之谷里唯一一个有加血技能的职业,不管是贤者还是祭祀,都有牧师这个职业的特点,血厚、防御力强。贤者和祭祀都有盾的技能,那个盾相当的好用,开启了就简直是无敌。。一点伤害都打不进来。其实祭祀不是PK不行,只是刷图强于PK。用的好了也都不是问题。牧师两个职业PK都不错,主要是血厚,近战控制力强,甩都不好甩。。连击弥补攻击力不足。。控制住对方然后用技能,一个一个用,这个技能放完了用另一个,盾一用完就在开,血少就补,反正装备一般都带有加MP的,一般不需要用药水补。
祭祀攻击力没有贤者强。。。表说什么暴力祭祀。。事实就是,魔杖攻击力不如连枷强,但控制范围广。祭祀刷怪很过瘾,PK也不见得比其他职业差很多。前期组队一般都要祭祀。祭祀和贤者一样可以一个人完成深渊级别的任务。
以我玩的经验认为祭祀还不错。。