移民去美国,家里安排复读一年高中然后上社区大学,这样好不好?想知道社区大学是不是很差的大学,就像国

移民去美国,家里安排复读一年高中然后上社区大学,这样好不好?想知道社区大学是不是很差的大学,就像国内专科一样?... 移民去美国,家里安排复读一年高中然后上社区大学,这样好不好?想知道社区大学是不是很差的大学,就像国内专科一样? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

美国的社区学院 =/= 中国的专科院校,更不是“很差”的大学。这类大学实际上只提供美国大学四年本科的前一、二年的学历。社区学院的学生完成头两年的学业后,如果不打算继续学业,可以拿一个“副学士”学位去工作,也可以进入四年制的本科大学继续三、四年级的学业,然后取得本科文凭。

新移民去社区学院读书是很好的选择。
commite college 烂到无境界 只要是个人都能进说不定你同学就是哪个刚生完孩子没事干的大妈 如果你想省钱再到好大学去 我就告诉你一点 除非你自控能力超强学习超厉害 社区大学不会管你的 你上好大学根本跟不上进度 再说社区大学师资力量差 亲你考虑考虑
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
美国社区大学学费低,入学要求低,是两年制的大学。
社区大学的最大优势是升上UC系统(如UCLA,UCB)等优秀公立学校的最佳跳板。

如果你成绩低,或者家里经济条件不太好,可以先读社区大学,然后再转学到综合大学。
慎作Ff
先上社区大学,学后可以直接进入大学。这样学便宜(学费)
Pink丶小雅
最烂的也比国内强