微整形项目有哪些

微整形医院哪家强... 微整形医院哪家强 展开
上海美莱
面部微整形的项目在临床上比较常见微整形项目主要有:电波拉皮皱纹、光子嫩肤、注射除皱、激光脱毛、注射瘦脸、自体脂肪填充等;不同的微整项目都具体一定的针对性,并且适合的身体部位也有一定的区别。指导意见:在做微整的时候要选择正规的医院或者是整形机构做。
哀阳煦0fZ
所谓微整形,即以不开刀、无(微)创口、时间短等为特点的整形。主要包括注射、激光等治疗方式。现在临床较常见的主要有以下几个项目。

1、A型肉毒素除皱和瘦脸:肉毒素除皱瘦脸的优点是损伤小、见效快、操作方便、价格便宜、不影响工作;

2、填充剂注射:主要是胶原、玻尿酸等的填充,可以维持一年左右,安全性很高。一般用于填充皱纹、丰唇等;

3、自体脂肪移植充填:适用于面颊部、颞区、上睑凹陷的人群。该方法无需开刀,肿胀期短,不会产生排斥反应;

4、面部微吸脂:面部肥胖下垂会让人显得臃肿和衰老,通过小针眼吸除多余的脂肪,创伤小且效果明显,特别适合治疗双下巴者;

5、激光治疗:目前先进的激光设备可以刺激胶原新生、重塑,达到紧致皮肤、除皱美白的效果;

6、注射美白针:美白针可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤。美白针一打下去是全身都可以美白,就连对身上的疤痕也可以有淡化的效果。
美丽少女2018
微整形包括的项目类别很多,如玻尿酸注射、美白针、溶脂针等等。由于操作便捷,手术时间通常1~2个小时左右。
网游up

春风十里不如你耶Ss

微整形包括的项目类别很多,如玻尿酸注射、美白针、溶脂针等等。由于操作便捷,手术时间通常1~2个小时左右。

1、面部静态纹

年龄、抽烟、睡觉时的挤压、重力的牵引,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹。

2、唇型

嘴唇会随着老化萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而下垂。

3、脸型

老化会造成皮下组织的分布改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围会凹陷,下巴两侧和鼻唇沟纹两侧,眼袋部位则会显得多余而下垂。

4、动态纹

脸部上三分之一的皱纹常源于肌肉的运动,但长时间下来,会造成很深的静态凹痕。

5、体积的修饰

鼻子的高低、鼻孔的外型、耳垂的大小、嘴唇的外型等等,都可因人而异做调整,先天的脸型轮廓也可以轻易的通过填充改变。

6、缺损的填补

痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,先天缺损的不对称皆可以通过填补重建。

扩展资料:

整形注意事项

一、整形前

1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;

2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶;

3、为防止感染,妇女月经期不能做手术;

4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

5、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

7、术前不要化妆;

8、吃的食品要清淡,按医生嘱咐才可以吃。

二、整形后

1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

2、术后严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水;

3、保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位;

5、手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;

6、忌口,禁食辛辣刺激性食品;

7、术后两周严禁吸烟;

8、术后两周严禁性生活。

三、胸部禁忌

1、绝对禁忌症:

绝对禁忌症指不管患者有无重建乳房的愿望,不论病情是否允许,均不宜实施胸部整形手术。包括:

①全身状况不能够耐受乳房美容整形手术者;

②患者有严重的心理障碍或精神失常者;

③患者与其家属(尤其是配偶)的意见难以一致者;

④在重建乳房术区有肿瘤残余者。

2、相对禁忌症:

①患者肿瘤本身偏晚,乳癌术后有高复发的危险因素,预计患者存活时间短者;

②乳癌患者乳房切除术后6个月以内,患者正处于放、化疗等抗癌治疗期间;

③大面积胸壁放射性损伤者;

④瘢痕体质者;

⑤正在妊娠或哺乳的患者;

⑥未发育成熟的女性;

⑦年老体弱的妇女。

参考资料:百度百科-整形

参考资料:百度百科-微整形