ZIPPO的打火机用的油叫什么油?

和塑料打火机用的油一样吗?不是ZIPPO的普通打火机油最便宜的多少钱?... 和塑料打火机用的油一样吗?不是ZIPPO的普通打火机油最便宜的多少钱? 展开
小熊玩科技gj

ZIPPO的打火机用的油叫zippo油,是一种蒸馏石脑油

zippo油是蒸馏石脑油,碳氢化合物,c5~c6之间,做工上乘的标准大小棉油打火机,加满油,在正常每天1-2包烟的情况下,能够用到7天或更久,通常假油、劣质油最多只能支撑三四天时间甚至更短;正宗的ZIPPO油点燃率高,抗挥发,更耐用,将油滴在白纸上,挥发较慢,且干了之后没有杂质留下的是真品。

扩展资料:

石脑油存在危害

食入:在生产环境中,不大可能通过该途径进入人体。摄入较大的剂量可引起恶心、呕吐、麻醉、无力、头晕、呼吸表浅、腹胀、意识丧失和抽搐,可发生中枢神经系统抑制。

眼睛接触:该物质可刺激眼睛,长期接触引起炎症反应。反复长期接触可导致结膜炎

皮肤接触:该液体使皮肤不适,能引起皮炎。该物质可加重原有的皮肤病

吸入:该蒸气使上呼吸道不适。出现上呼吸道刺激症状,高浓度可发生呼吸困难、紫绀等缺氧症状。长时间接触低浓度(约90 mg/L)可产生轻度中枢神经系统症状。

参考资料来源:百度百科—石脑油

参考资料来源:百度百科—zippo油

肥城金塔机械有限公司
匿名用户
是煤油,ZIPPO的专用油纯度很高,这也是为什么说ZIPPO一打就着的原因之一,普通便宜的油5块就能买到
匿名用户
普通的打火机油就行
伴随各位走一生
这不是油,这是液态甲烷
匿名用户
是汽油