谁知道这个图片是什么组合?

谁知道这个图片是什么组合?歌名叫什么?... 谁知道这个图片是什么组合?歌名叫什么? 展开
蓝卡爱溢
AOA,

AOA(全称Ace Of Angels
),韩国FNC
Entertainment旗下女子组合,是该公司推出的首支女子组合[1] 。由七名全天使申知敏、朴初雅、徐宥那、申惠静、权旻雅、金雪贤、金澯美,与一名半天使徐宥暻组成[2] 。组合分为乐队小分队(AOA Black)和舞蹈小分队(AOA White)两种形式。

2012年7月30日,AOA
发行出道单曲专辑《Angels’
Story》,公开主打曲《ELVIS》MV,正式在韩国出道。2014年2月9日,凭借第五张单曲专辑主打曲《短裙》,获得出道后首个音乐节目周榜一位[3] 。

2014年10月1日,AOA发行首支日文单曲《Mini Skirt》,正式在日本出道

这个动图是她们《短发》的练习室版,人是成员雪贤
yxl_Mickey
这个组合是AOA 练习室版的短发
中间这个的是雪灿
揭幕华丽
组合的名字是AoA,歌曲名叫《短发》,这是她们练习室版的
hmylove00
aoa,这是她们的《短裙》