英语问题,求高手解答!

TheyhavegotthiswonderfulpaintingbyRembrandtthatI'vealwayswantedtosee。这里面主语they,谓语,hav... They have got this wonderful painting by Rembrandt that I've always wanted to see。
这里面主语they,谓语,have got。现在完成时。宾语this……Rembrandt。that引导的宾语从句修饰前面的宾语。宾语从句中,I主语。've这个不知道是什么意思。是谓语。 always wanted to see。 这个是宾语吗?wanted这里作动词??应该是名词吧。to see 作不定式作定语,修饰wan te d对吗?
求高手指点,上面我分析的哪里有问题?
龍井炒蝦仁
亲,其实我的建议是,学英语的时候你完全没有必要把句子的成分分的那么细,有的时候你非要搞懂句子里这个词是什么语那么是什么语,你真的自己把自己搞糊涂啦~

当然,我还是给你分析一下吧= =
这个句子是一个主句加一个从句
They have got this wonderful painting by Rembrandt是主句,that 后面是从句

前面你说的都对,但是我想告诉你一点,其实这里的have got完全可以省略成have,也就是they have XXXXXX,也就是一个一般现在时,他是表示有什么什么的一个状态,而不一定是完成时。这个got,就是一个很口语的东西,可说可不说。

后面的那个I've always wanted to see。 I是主语,'VE就是 have的缩写,也就是I have always wanted XXXX,这是一个现在完成时。

always可以理解为是一个副词,也就是状语,那么谓语即是 have wanted to see 这一长串

宾语是谓语的对象,他想看什么东西呢= =,很明显就是那个一个painting,但是因为是从句,所以其实前面那个that 就是宾语...

啰嗦了点= =
追问
see在这里为什么不变成seeing动名词?一个句子不能有两个动词啊
追答
固定搭配want to do,当然是用see了
额,至于你说一个句子不能有两个动词,能否详细点说下你是觉得哪里有问题?

补充一下,一个句子不能有两个动词,这种说法是绝对错误的。要不然的话,英语中我要表达两个以上的动作怎么办
入戏2dZ4t93
1 once
2regularly
3 have...lived
4thinking
5building
6higher
7make
8powerful
21D
22A
23D
24A
25D
26B
27C
28B
29A
30D