求德国摇滚乐队.

对德语一见钟情啊,太好听了这语言,太爽了。所以突发奇想,想找点德语歌听听。有没有好的punk乐队,不要金属的,或者迷幻风格的,我纯粹只是想听吉他和鼓点伴奏下的德语歌词而已... 对德语一见钟情啊,太好听了这语言,太爽了。
所以突发奇想,想找点德语歌听听。
有没有好的punk乐队,不要金属的,或者迷幻风格的,我纯粹只是想听吉他和鼓点伴奏下的德语歌词而已,虽然听不懂,哈哈。
就像greenday那样的吧,旋律清晰,唱得也很清楚的。
或者像travis那种抒情的慢摇,或者干脆jonas brothers,adam lambert那样的流行摇滚也可以。
总之就是想找个吉他伴奏的德语发音的好听的歌而已,谢谢各位。
各位啊各位,完全不看我的提问吗?
我不是为了找摇滚乐队才提问的,听摇滚我不可以听英文的吗?
我就单纯是觉得德语发音很对胃口,想找点德语歌听听,而我又比较喜欢摇滚乐,所以就别泛泛地介绍德国乐队了,我只是想找点那种吐字清楚旋律好听的德国摇滚乐队而已。
血腥媽麗
介绍你两个、Lafee(Rock &Pop)和Tokio Hotel(Rock)
推荐几首他们好听的歌、
1.Monsoon-Tokio Hotel(非常好听、一定要听听)
2.Scream-Tokio Hotel
3.World Behind My Wall-Tokio Hotel
4.Darkside Of The Sun-Tokio Hotel
5.Ich Bin Ich-Lafee(这首歌超有气势、推荐)
6.Virus-Lafee
7.Tell Me Why-Lafee
8.Wo Bist Du(Mama)-Lafee(这首歌的后段很有爆发力的)
还有的是Punk组合有很多、但像Green Day那样的是很少的。永远支持Green Day
-------------------------------------------------------------------
希望你会喜欢这些歌、
百度网友0e7189b
德国的乐队
首先就是蝎子乐队(Scorpions),德国著名的摇滚乐团。

然后德国战车(Rammstein),世界上很著名的摇滚乐队。

Helloween 其实也是一个很经典的德国籍摇滚乐队。

还有Flyleaf也是来自美国德州的女声另类摇滚乐团,虽然不算经典,可是女主唱的声音很特别。

还有Eisblume (冰霜花朵),德国乐队。也是女生主唱。
百度网友8cbc04b
说到德国摇滚乐,战车和蝎子都是不得不听的。但是你不喜欢金属,那就Tokio Hotel吧,个人认为他们的第一张专辑最好。
matts2012
Tokio Hotel

还有.德国乐队Nature.不过估计找不到
找Marc Terenzi的歌.德国歌手
声音超好听!
颠锋pr
megaherz,eisbrecher,stahlmann,remmstein都不错