iphone6 plus死机了怎么办

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

  2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。

  3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!

  4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

百度网友8325d9d0
iphone6 plus死机不开机,分为软件故障 或 硬件故障,解决方法:
1、尝试重启iPhone,按下电源键+home键,持续10秒,如果出现苹果图标,启动成功。
2、插上电源给iphone充电。看是否没电导致不开机。
3、如果以上方法不行,请再次插上电源,尝试重启。
若通过以上方法无法启动iphone,一般是硬件故障导致,需要检测屏幕和主板:
1、屏幕问题是排线和内屏液晶屏居多,解决方法是更换屏幕。
2、主板问题则是主板上某些芯片或元件短路造成,一般是磕碰摔 或 进水导致的。
主板问题可以通过芯片移植和补焊的方式更换:
通过高温去锡、芯片移除、芯片植入、冷却凝固等方式更换芯片。
tonywang呵呵
狂摁home键,不行就关机,不行就等会,不行就连接电脑,不行就去修,不行就等没电,不行就摔,不行就烧,再不行就抽拉拽打
李哲ii
按住home键,加上电源键。可以强制关机
好物研究院

3C数码