SQL2008R2重启电脑后无法开启SQL服务 50

我下的是R2的完整版。我下过一个数据库架设服务端,刚装完R2的时候可以连接成功,但重启之后就显示无法连接数据库,查了一下是SQL服务没开,但我已经打不开SQL服务了。TC... 我下的是R2的完整版。我下过一个数据库架设服务端,刚装完R2的时候可以连接成功,但重启之后就显示无法连接数据库,查了一下是SQL服务没开,但我已经打不开SQL服务了。TCP/IP协议都有开,VIA也有禁。我已经重装2次了,每次都是刚装完R2那次都可以连接,电脑一重启SQL服务就自己关了。 展开
匿名用户
这个原因可能是SQL服务的依懒组件或服务被停止,你可以通过查看服务属性,依存关系查看哪些服务停止了.相应启动即可.
镭速传输
xdreamx
你把服务器重启一下,看看SqL相对应支持的服务打开了没。
吻鱼讲故事
同问,怎么解决,求大神帮忙,困扰好几天了
szm341
什么原因打不开服务,要看一下windows的事件日志
ayakomidory
你是不是设置了服务禁用?