龙腾世纪审判法术屏障是什么意思

丝子天w
你说的是精神系第一个技能?

屏障(barrier)
  你创造一个闪烁着微光的保护性屏障,这个屏障将作为临时性的额外生命值。此屏障随时间流逝自然减退。
  屏障:4116
  影响区域:4米
  冷却时间:24秒
  消耗:50法力
屏障提供额外的生命槽,若要使目标受到任何伤害必须先摧毁它。驱散效果可以消除屏障。

还是骑士巫师的?

影界护盾(fade shield)
  你从被你攻击的敌人身上汲取逸散的能量。任何成功的攻击都会增强你的屏障。攻击越强屏障增加的越多。
  屏障:30%伤害造成
  魔力解锁:+3

骑士巫师这个的话要先使用屏障,然后攻击敌人,然后你的护盾会不断增加,不会一下子掉完。

龙腾世纪3里面的屏障说白了就是无敌一小会,不过能被驱散打掉。