问一部外国电影,在一个荒岛上,夫妻二人带小男孩度假。小男孩看到了曾经在岛上生活并死去的几个孩子们。

问一部外国电影,在一个荒岛上,夫妻二人带小男孩度假。小男孩看到了曾经在岛上生活并死去的几个孩子们。小男孩后来也死了,这不是恐怖片,表现的是母爱,,中央六台前一阵还放过。... 问一部外国电影,在一个荒岛上,夫妻二人带小男孩度假。小男孩看到了曾经在岛上生活并死去的几个孩子们。小男孩后来也死了,这不是恐怖片,表现的是母爱,,中央六台前一阵还放过。 展开
匿名用户
《灵异孤儿院》又名《孤堡惊情》
影片讲述了女主角劳拉的童年在一所海边孤儿院度过,孤儿院的老师就像母亲一样关怀他们,小朋友们像兄弟姐妹一样友爱。30年后,她和丈夫带着7岁的儿子西蒙回到孤儿院,却发现一切都变得不对劲。
修教gR
小岛惊魂
追问
好像不是这个,但是谢谢您