ozlambugg和australiaugg的区别

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
jenny915476925
前者是国产品牌出口澳大利亚,后者是澳大利亚品牌
大榕树海外仓
ozlamb_ugg
Ozlamb Ugg是澳洲夲土最老品牌之一。2000年由澳大利亚Dragon Deco International 旗下的Gold Sheep华丽演变而成。她诞生于世界著名的美丽城市Australia Sydney, 也被世界各地人民所靑睐。
十多年来,Ozlamb Ugg不仅丰富了澳洲市场,也活跃了世界UGG市场,由于她的出色,现已被澳洲若干大跨国公司定为长期合作伙伴,如Myer, Wittners等。
如今Ozlamb Ugg在原创经典的基础上,不断推陈出新,以优质100%澳洲皮毛制成各种美丽多姿的款式,适合不同人群,传递给大众高贵、时尚、休闲、独特、舒适的足下理念。
目前Ozlamb Ugg联手澳大利亚Au Brightway 公司将秉承超凡卓越、极致多彩的设计风格,扩展到时尚休闲领域,追求完美,打造品牌,走向世界。