最近那个欧美女歌星最红?

枫叶似彤霞
taylor swift
1989年出生的Taylor Swift迄今共发行过三张专辑,分别是2006年17岁时初试啼声的第一张专辑《Taylor Swift》,2008年7月15日发行的《Beautiful Eyes》及2008年11月发行的《Fearless》。第一张同名专辑《Taylor Swift》在发行当时即刻获得相当不错的成绩,专辑登上乡村榜No.1,专辑榜No.5,并获得五首乡村单曲榜Top 10,其中还有两首No.1,迄今全美已销售近360万张。第二张专辑《Fearless》更是大跃进,发行首周即以近六十万的销售数字荣登Billboard专辑榜冠军,创造出三首单曲榜Top 10,两首Top 20,可说是气势如虹、锐不可挡。
lady gaga
4岁时靠双耳聆听便学会钢琴弹奏,13岁写下第一首抒情创作曲,14岁就在公开场合中拿起麦克风演唱,17岁就被纽约大学音乐学系提前录取(提前录取的名额全世界只有20个)。2006年,自纽约大学辍学的GaGa受到Interscope Records赏识,签约旗下成为作曲人。曾为布兰妮、菲姬、小野猫、阿肯等知名歌手作曲。当Akon发现GaGa同时具有幕前演唱的实力后,他签约GaGa到自己旗下,自此她开始筹备首张个人专辑。2008年,GaGa发布了自己的首张个人专辑《The Fame》,她自己解释此专辑为“有关让所有人都能感觉到如何着名。

参考资料: 谷歌音乐

dgbdjj
对欧美的不太熟,但是lady gaga 听到的最多,可能是她吧~都炒到中国啦!
halimaodou
lady gaga
艾薇儿
百度网友9da24f99f
Anne Hathaway
挪威小湾
lady gaga
泰勒 斯威夫特
艾薇儿
古力猫s1
艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮(Avril Ramona Lavigne)