一个人一生的大脑运用率是多少?如果运用率达到百分之百会也麽样?真能像电影里一样超越神的存在?

我是小学僧丶
人的大脑,文盲是用了百分之五,一般人是百分之八到十一,非常有头脑的是百分之十二到十四。爱因斯坦是运用最多的,达到了百分之十八到二十四
追答
大脑可以运用的越多,就越能改变身体结构,比如运用到一百的时候,理论上可以使人拥有鸟的飞行条件,透视,自定发电等。
但历史以及世界上没有人可以达到这个极限