辽宁朝阳市哪有大的海鲜批发市场

纲从杉QE
1.麦岛码头(海货市场)的双层巴士车程。
2.沙子口南姜码头,沙子口码头(海货市场)坐104路车。
3.目前有王哥庄村公所。仰口。山。等........(LI车去)
4.抚顺路市场。
5.城阳区批发市场
6.李沧(华西村市场流)的
你看看你附近的好选择
追问
哪个离朝阳市客运站近呀?
葛施然仪侬
辽宁朝阳市的大型海鲜批发市场包括以下几个:
* 金盛熟食海鲜批发市场:位于朝阳市龙城区新华街道竹林路五段。
* 光明海鲜行:位于朝阳市建平县叶柏寿街道市场路与光明街交汇处附近东北。
* 阳子海鲜:位置在朝阳市双塔区光明街道建设路13号。
* 超越海鲜:地址是朝阳市双塔区光明街道建设路与光明街交汇处附近东南。
* 亿源海鲜(建设路店):位于朝阳市双塔区光明街道光明街与建设路交汇处东北。
* 孙波海鲜:同样位于朝阳市双塔区光明街道建设路13号。
* 金萍海鲜活鱼批发零售店。
以上是朝阳市比较大的一些海鲜批发市场,具体地址可能会根据市场情况而变动,建议查询市场网站或者询问当地居民获取最新信息。