国产手机有没有升级到android 5.0的?

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

部分国产手机出厂自带安卓5.0系统,如:华为荣耀7、华为P8、魅族MX5、VIVO X5 pro等。

Android 5.0 系统使用一种新的Material Design 设计风格。从图片上就能看到一些全新的设计。从图片上看,这套设计图对 Android 系统的桌面图标及部件的透明度进行的稍稍的调整,并且各种桌面小部件也可以重叠摆放。虽然调整桌面部件透明度对 Android 系统来说并不算什么新鲜的功能,但是加入了透明度的改进。

界面加入了五彩缤纷的颜色、流畅的动画效果,呈现出一种清新的风格。采用这种设计的目的在于统一 Android 设备的外观和使用体验,不论是手机、平板还是多媒体播放器。

AYaCHN
没有
来自皇藏峪绝代佳人的墨西哥狼
emeipanda
知道合伙人软件行家
曾获联想、华为、Juniper认证,现任职于四川省内江市GPS卫星监控中心总工程师,主持技术管理工作逾10年。

有 好多了
比如联想 早就升级到5.0了