我女朋友我很爱她,她的话我无条件执行,但是她老让我感觉心里不踏实我该怎么办。

大勇WEEDS
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。
哥林多前书13:4~8 使徒保罗关于爱的颂歌
大明3475
爱一个人就要相信她。连互相的信任都没有 总怀疑对方。那还是爱吗?没有用眼睛看到的事实就不要用耳朵去听!
myloveyunho70
你可能做到的和她真正需要的不一样,和她好好谈谈问问她的想法吧
x大笨笨
那是因为你太爱她了,如果你要是不怎么爱她的话,她的一切都会让你觉得无所谓
追问
你说我该怎么办呢
追答
是你想太多,不要自己给自己压力嘛,两个人之间其实最重要的就是信任
历古龙兰wt
她心里跟本就没有你的存在。你简直是透明胶布 ,为何有财富的男士身边有无计其数的美女喜欢他。所以说女人喜欢的就是金钱,