现在什么歌曲好听?

YRongP
  强力推荐,一定要听。

  【the magic key】【moonlight shadow】【pretty boy】【trouble is a friend】【stay here forever】(都很好听)
  【don't say you love me】(可儿家族)【fly around the world】
  【god is a girl】【big big world】
  【as long as i can dream】【girl friend】(听起来不是英文歌)【stand】(忍耐)【lobov】

  【what dreams are made of 】电影《平民天后》主题曲
  女生独唱是快歌,节奏很棒。
  男女合唱是慢歌,非常抒情,让人回想起电影里的美丽情节。
  里面另一首歌是【the tide is high】
  真的是一首很不错的歌,一定要听。

  卓文萱【爱的主旋律】
  金莎【我还记得你的微笑】
  阿俏【红装】
  许飞的【那年夏天】【夏天的味道】【如果这样能使你快乐】
  谢娜【幸福的滋味】
  罗志祥【幸福不灭】【爱不单行】【生理时钟】
  蔡妍的【知己】
  五月天的【知足】
  王菀之的【我的心真的受伤了】【love hes it all】

  还有【burning】【cry on my shoulder】【like a bird】【she】也都很好听。如果你注意到他们的歌词的话,你的会更喜欢的。(burning除外)
  以下是我最近很喜欢的【wait till you hear from me】【season in the sun】【dying in the sun】【as long you love me 】【see you again】
  介绍给很多人过,大家都很喜欢。(特别是英语歌,都是我的最爱。)
  一定要听,不然我打那么多字都浪费了。

  听歌愉快!!!
洢若
忽然之间~莫文蔚(一定要听)
止步爱情~石头剪子布
绿茶~灰灰
悲曲~高进
长衣袖~卓文萱
小伤口~蔡依林
半城烟沙~许嵩
日光倾城~卡奇社
烟花易冷~周杰伦
蝶恋花~牛奶@咖啡
情动~秦时明月
声声慢~六甲官锭
唯虫~卡奇社
轻微~赛宁
只有我们知道的地方~牛奶@咖啡
原点~孙燕姿
天边的眷恋~金莎
qianxuelingxue
美丽之物
小宇宙 李宇春
许嵩的所有歌
飘移 周杰伦 蓝色风暴

关键要看你喜欢听什么风格的歌
希望喜欢!~~
巧笑燕然
许嵩的,动漫歌曲,等等
maxin19890115
vae的所以歌曲都好听 他是个天长
情人节の注册
i love you forever
许嵩的都挺好听我觉得 你查查