NBA今年哪个队夺冠几率最大?懂得说

匿名用户
俄克拉荷马雷霆:年轻是本钱!
见过几个赛季的争战和人员大变动,这支球队已经完全没有了西雅图超音速的一丝痕迹,手套和雨人已经成了遥远的记忆。现在的这支球队是雷霆双少的天下,正在成长为巨星的杜兰特和威斯布鲁克是这支球队最大的资本,遗憾的是两人也同时是这支年轻球队唯一的资本!过去五个赛季的季后赛锤炼已经让雷霆队有了挑战任何强队的实力,遗憾的是没有夺得总冠军。个人认为雷霆队欲突破瓶颈必须找到另一位准巨星球员作为第三支点,同时引进一些经验丰富的老油条,可惜的是今年的雷霆并没有做到这些。这也就是决定了雷霆只是总冠军的有力争夺者,想要真正登顶则难上加难,这个赛季是雷霆双少最关键的一个赛季,如果还不能夺冠很可能会面临拆分,年轻的雷霆也会再次进入蛰伏状态。
xty201518
骑士、灰熊、勇士、公牛,应该在这四队产生...
追问
老鹰呢
追答
虽然常规赛战绩不错,但底蕴和季后赛经验不足,没有超级球星....
天空背后
现在排名靠前的球队,他们的季后赛经验不够。所以,我还是觉得东部骑士、公牛,西部马刺、勇士、雷霆。
手机用户58852
湖人
TM之小北
说正经的。我觉得是小牛
追问
小牛表现一般啊,诺天王命中率烂的要命
追答
小牛配置太吊了,季后赛绝对能打硬仗,司机季后赛会爆种的