1981年女农历八月二十五十四时出生的测生辰八字

老鼠爱闲逛

出生:1981年9月22日14时0分 今年虚岁35岁 年命:石榴木 生肖:属鸡 星座:处女座
◇ 你的生辰八字命盘
公历 1981年 9月 22日 14点
农历 辛酉年 八月 廿五日 未时
八字: 辛酉  丁酉  癸卯  己未
五行: 金金 火金 水木 土土
纳音: 石榴木 山下火 金箔金 天上火
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 3个金,1个木,1个水,1个火,2个土。五行金旺。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为水,生于秋季。日主之我党:水金;日主之敌党:土火木。
喜用神:此命日元之衰旺较为中和,需要结合大运来取用神。
四季用神参考: 日主天干水生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火。
【您的八字性格分析】
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心,不顾别人的感受。
●机智,快活,大方,社交上,财务上,都很公平正直。适于发挥自己心智能力的职业生涯,非常依恋家人和家庭,对衣着很敏感,希望走在时尚的尖端,有时这种小小的虚荣心,会引致不必要的花费。

【您的八字命造批断】
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
◎夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
■为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
■父母难为,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐。
【农历八月生】
此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

【农历廿五日生】
此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。

【农历未时生】
[下午一点起下午三点为羊时辰]
未时生人,父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。
未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。
未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。
过罡ss
八字;

辛酉……年
丁酉……月
癸卯……日
己未……时

五行不缺,
但木火较弱,
运程较差。
姻缘差,子女缘薄。

双酉冲夫宫,离婚是必然的。
晚婚可避免很好伤痛。
宜嫁年纪较大的男人
或二婚男为适宜。
可会嫁到较远的。