暑假日记50字大全

37...7@qq.com
春天来了
“一年之际在于春”“好的开始是成功的一半”,立春了,意味着春天来了。
春天来了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。
春天来了,春雨淅淅沥沥的下个不停,这时的它们也来感受春天的气息,凑热闹来了。它们给地里的小麦,蔬菜补足水份,让它们快快成长。俗语说“春雨贵如油”说得正是这些。你仔细看,地里的小麦,蔬菜长得多好呀,春风吹过,翻起了绿色的波浪。
春天来了,你再看河堤上的柳条也吐出了新芽,这时是春姑娘用她的巧手给大地换上了新装,给人焕然一新的感觉。
春天来了,其实最高兴的还是辛勤的人们,他们又要开始忙碌了,经过一个冬天的休整,他们一个个干劲十足。远远瞧去,只见田间三五一群的人们在高声的谈笑着。
春天来了真好!
LOVE§冉冉
世界上有许多爱,爱是永恒的爱,是无私的,爱也是别的东西无法代替的。爱使人感到亲切、舒服 ,爱使人心中感到温暖,爱也使人回味无穷。仔细去体会爱,就会发现爱的真谛,也就会发现爱是无私的、纯真的,也是没有理由的,如果爱充满人间,那人间就会变得和谐、美好。

爱之神降临人间,把爱分为几种,有的爱是难忘的,有的爱是纯真的,有的爱是真挚的,爱是永恒的,爱是无私的,爱是无法形容的,那就让我们在生活中去体会爱吧。
在你困难的时候有人帮助了你,这是一种爱。同学之间纯真的友谊和相互信任也是一种爱。爸爸妈妈抚育并且给了我们一切,这也是一种爱,所以爱是无私的、爱是永恒的。

如果爱充满人间,人人都懂得珍惜爱和奉献爱,那么人间将是爱的世界,那时,世界该变得多么美好,到那时,到处是一片快乐和谐的气氛,人人都懂得爱和奉献爱,一片和谐的气氛中渗透着爱,那时,世界也会变得更加的生机勃勃。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

今天,爸爸说要给我们捉知了。我心想,能干的爸爸肯定会抓到好几只知了的。终于,开始做捉知了的工具了。爸爸找来一根木棒和一个塑料袋,爸爸把塑料袋扎在木棒的顶端,一个完美的工具被爸爸做好了!这个简单的工具能捉住会飞的知了吗?我半信半疑。爸爸开始捉知了了,他盯着几棵树找了找,找到了停在一起的两只知了,爸爸眼明手快,一下子把工具套了过去,哈哈!两只知了全被套住了!爸爸又找了找,在另一棵树上又发现了一只,爸爸又轻而易举地捉住了。我捉住了一只拿在手上,轻轻地摸了摸它的肚皮,它就“知了!知了!”地大叫起来,真有趣! 我觉得爸爸真能干!
匿名用户
《狼的影子》:一条狼徘徊在山脚下。落日的余晖使它的影子放得特别长。看着自己的影子,它得意洋洋地对自己说:“我有这么大的身体,几乎有一亩田那样大,为什么还怕狮子?难道我不该被称为百兽之王吗?”正当它沉醉于其中时,一头狮子向它扑来,将它咬得快死了。此时狼悔恨不已,大声喊道:“我真不幸啊!是狂妄自大毁灭了我。”这个故事告诉我们或因为环境,或因为自身的原因,人常常产生错觉,以致错误地估计了别人或自己,以为别人或自己很强或很弱。其后果可想而知。所以在生活当中我们都不要向这条狼一样,直到死前才认清真相,这样做只会让自己停步不前,自我陶醉罢了。
匿名用户
昨晚,下了一场鹅毛大雪。清晨,我朝楼下一看,地上铺满了白色的雪。连屋顶上,树叶上全都是,真美啊!所以我一吃完早饭就跑下楼和一个小哥哥一起玩雪,我们用雪做成了雪人、山峰和几个小动物等等,还打雪仗,真好玩!然后我们各自拿点雪,回家了。
回家后,我就用雪做了一个城市的房子,我先把雪做成一个长方体,然后画上一条一条的花纹,这个房子就做好了。可我抬头一看光芒四

参考资料: 大雪