张钧甯是哪里人?

张钧甯是哪里人啊!台湾吗?... 张钧甯是哪里人啊!台湾吗? 展开
黑旋风不黑

张钧甯是中国台湾省的。

张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国巴伐利亚州慕尼黑,华语影视女演员,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班。2002年,参演个人首部作品《流星花园Ⅱ》出道。2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。

早年经历:

张钧甯出生于书香门第。在德国慕尼黑出生,成长于中国台湾。2000年,十八岁的她考入台北大学历史系,大二转入法律系就读。随后,她在一次西门町逛街时,接受工读生的邀请填写问卷,几个月后工读生成为艺人经纪助理时想到充满学生气息的张钧甯,她便在这机缘巧合下进入了演艺圈。起初,她以拍摄音乐录音带及广告为主 。

东方虾壳
张钧甯(zhang jun níng
),中国台湾影视女演员,有“台湾第一气质美女”之称。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2013年参演电视剧《最美的时光》并担任女主角。
追问
我问的是哪里人,请看清题目。不谢!
追答
台湾人