I turn the TV and watch a football match . ...

IturntheTVandwatchafootballmatch.A.offB.inC.onD.at... I turn the TV and watch a football match . A.off B.in C.on D.at 展开
爵爷2512
C

试题分析:根据语境可知此句的含义是我打开电视,然后看了一场足球赛。A表示关掉,B表示上交,C表示打开,故选C。
点评:对于类似的短语一定要区分好它的含义,根据语境的需要来认真选择。有关turn常用的短语有:turn off 关掉,关闭;拐弯,使转变方向 turn into v. 变成;进入 turn on 打开,发动 turn out 生产;结果是;关掉;出动;驱逐 turn over 移交给;翻阅;把…翻过来;反复考虑 turn left v. 向左转 turn right v. 向右转 turn around 船只留港 turn in 交上;归还;拐入;告发;