求几个电影,打架的

如黑帮高中,热学高校,最好是学生时代那种的,跪求````... 如黑帮高中,热学高校,最好是学生时代那种的,跪求```` 展开
苍蓝雪风

《火山高中》、《热血高校》这种相信你应该都看过了,介绍你部被许多人忘却的经典

【影片名字】我的野蛮同学 My Schoolmate the Barbarian

【电影时长】94 分钟

【语言字幕】粤语/中文字幕

【国家地区】香港

【影片类型】喜剧 / 动作

【上映日期】2001-1-1

【影片导演】王晶 Jing Wong

【策 划】黄家禧

【统 筹】李百龄

【制 片】彭立威

【特别介绍】彭敬慈

【服装指导】利碧君

【出 品】电影动力有限公司

【主要演员】

  谢霆锋 Nicholas Tse 饰 石头

  冯德伦 Stephen Fung

  容祖儿 Joey Yung

【影片介绍】

  香港一间Band5学校有一个打擂台的传统;在一间课室,将很多张书桌拼成一个擂台,在擂台上进行决胜去解决一切争执。谢霆锋饰演一向战无不胜的石头,外号「只揪王」(内地译为单挑王)。一天他突然在学校里消失了,但出现了另一个更健硕的(彭敬慈饰)螳螂。石头终于在新学期开始时回来了。可是却拒绝再打,即使螳螂用尽办法去激怒他,石头还是坚持不打;原来石头应承了过世的婆婆不再打打杀杀,要努力完成会考课程。在同一学期,冯德伦饰演的富裕新生Edward亦来了这间学校,由于外表俊郎斯文,由容祖儿饰演的女生亚凤对Edward一见钟情。可惜

  Edward最终都被校内恶少藉故闹事,迫他进行这个传统,结果Edward在擂台上被打得不似人形,更在会考前被黑帮绑架。螳螂知道是那一班人的所为,却要石头上擂台和他决战才肯说出绑架Edward的人是谁。石头会否为了Edward再次出战呢?

魔音工坊
田安露0p
《大逃杀》
谢东兴91
蜢舺
ldy19850303
艋嘎
ljw980105
功夫之王