photoshop中如何打开圆形调色盘,就是这个东东 15

惊梦电子

这个色盘在PS内叫做“色相轮”,下面给出调出色相轮的方法:

所需材料:PS CS6演示。

一、首先打开PS软件,然后按下组合键Ctrl+K打开首选项窗口,然后点击“性能”。

二、在性能首选项下勾选“使用图形处理器”(勾选该选项的前提是本机电脑有独立的显卡),点击“确定”。

三、接着点击左侧内的“常规”首选项,进入常规首选项后,点击展开“拾色器”。

四、选择一个合适大小的“色相轮”,最后点击“确定”。

五、关闭PS软件,然后再重新打开,新建一个空白画布,使用“画笔”、“形状工具”时,同时按着Alt+Shift+鼠标右键即可调出色相轮。

潞濄江湳
ps最上面的编辑,首选项,常规,HUD拾色器,色相轮
用画笔工具时按住shift+alt+鼠标右键 出现
追问
打不开啊
pscs5打不开啊
lovePhantom815

这是调色盘插件:调色盘插件 PaintersWheel V1.0
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。

默认情况下,ps软件是没有圆形颜色盘的,需要这样的颜色盘,你可以在百度上搜索下载一个圆形颜色盘插件Coolorus 2.5.9汉化版,安装后就有这样的圆形颜色盘了。下面详细说明下载、安装PS配色色环插件Coolorus 的方法:

1、在百度上搜索PS圆形配色环插件Coolorus 2.5.9汉化版,在官网上下载。

2、解压,得到如下文件。

3、复制该文件夹,打开ps软件安装文件夹,找到/Plug-Ins/Panels文件夹,粘贴进去。

4、打开ps软件,打开“窗口--扩展功能”,在扩展功能里就有刚刚安装进去的“coolorus”圆形色环插件了,点击它就可以打开圆形调色盘了。