我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观

我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出... 我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出能说服我的道理,她认自己一切都是对的,不接受的事情就说不好,我的一切事情她都要告诉我怎么做,我30多岁了,什么道理不懂,总是想好好和她谈谈,她从来都没有耐心听我说话,总以为我是在挑她毛病从来都不接受我的观点,我一说话她就说,我现在心脏不太好一听到她说话的方式心里就像被揪了一下,我可怎么办。 展开
Mickeyzhl
偏激总比那种忍不得,控制欲很强,对一点小事就不讲道理,还对家人爆3字经,还经常对家人说衰啊,去死,遭报应,死都不放过自己孩子的母亲好吧!绝对是亲妈来的!
滑稽妹1
我妈也是,动不动你就拿我的书卷起来敲我脑袋,动不动就骂人,动不动就打我。还是用充电器抽的。身上都是被打的痕迹。无论怎么样,一天至少都得打好几次。同学来我家也打。在外面也打。都是要自己的脸面,我的脸,她无所谓。同学在我家也要把我往死里打。当时特别想报警 。🙁
手机用户47751
那就她说什么你也别顶撞,她想说让她说,办不办的她也不知道,再说了妈妈老了也爱唠叨!你的理解她,主要是你还挺孝顺的!能听完老妈的唠叨!加油!我们也会老去的!
莲蓬水蜜芽儿
同款妈妈,我也头疼,天天为一些小事吵架,也是不听别人的意见,就自己在那儿说自己的观点,别人不能说不对,她觉得自己都对。有时我说了一句什么话,她就敏感到认为我在挑她的错,然后就生气,骂我是混蛋,然后就不搭理我了,还自己跑一边哭去了,可是我根本就没有说什么,只是普通聊天而已,现在弄得我每天压力特别大,工作已经很累了,回家还要看她的脸色,连说话都小心翼翼,不知道哪句会惹到她
wink1547
其实我妈也是这样的一个人,认为自己做什么都是对的,我二十岁的人了还把我当三岁小孩来说骂,总觉得自己做什么都是对的,别人做什么都是错的,而且父母毕竟是长辈想顶嘴都不能顶,而且我顶一次嘴还打我打的满身伤痕,我妈讲话也很过分,很难听,而且我连说话权利都没有,有时我还在想我是亲生的嘛!这样对我,整整几年了,我也懂事了,我妈不是她一不爽就抓我来骂,不是一次两次了,是经常性,整得我快得病了,真的很难受,她有压力,我也有压力,我理解她,她不理解我,我觉得我受够了!希望大家能帮帮我!