我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观

我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出... 我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出能说服我的道理,她认自己一切都是对的,不接受的事情就说不好,我的一切事情她都要告诉我怎么做,我30多岁了,什么道理不懂,总是想好好和她谈谈,她从来都没有耐心听我说话,总以为我是在挑她毛病从来都不接受我的观点,我一说话她就说,我现在心脏不太好一听到她说话的方式心里就像被揪了一下,我可怎么办。 展开
dingwei870504
哎,同道中人啊,我也30几了,我现在跟我妈住一个房子,但是分开吃的,实在是受不了了(要不是在另一个城市刚买房要还贷款能力有限,真的就想搬出去住了),别说呆在一起跟你吵,就是不待在一起她都能找上门来跟你吵,吵来吵去都是钱,反正你努力挣钱她也不满意,永远嫌你不够优秀,钱没人家挣的多,真的是要多烦有多烦,你工作累死累活一天到晚吃不上一口饭的时候她就在旁边说风凉话,取笑你一事无成,却不会问你吃了吗?你画个妆她骂你长得丑还化妆招人嫌,说你吃朝天饭的,钱少了说了偷她钱,我是真的无法想象这是自己的亲妈,我自从工作了以后就不再问她要过钱,除了买房拿了她5万元,再没拿过,你不开口都能跟你吵,你只跟她说了一句,你把你女儿看的连捡垃圾的都不如,我何必要跟你讲那么多……我觉得不是一句她是我妈妈就能让我原谅的事情,妈不是这么当的
王俊喵小鱼干
我妈同款,简直一模一样了,小时候荼毒了我不说,现在更是不得了,今天才骂我让我去死对了我还是个学生,有时候真的想死了算了,又怕太痛苦
糖纸仙子
一样,就因为这样,就我父亲他们说话我无形中都不想回答,不知道咋办。我妈说话很难听,从没想过我的感受。从没夸过我,别人都说自己家的孩子很好,而且
就是在别人面前批评我。然后让叫我吃饭,我也不想和他们面对,也有点不想搭理,但我已经听到了,还在哪的叫我,而且我妈妈年纪比较大,感觉我跟她们有代沟的感觉。可能思想不同,就这样吧。唉
字豆6J
同款,我是个会计,月中的时候都很忙,好不容易从工作完回来,饭也不想吃只是想吃个桃子垫垫就好了,就听见她开口了,你这么胖还吃桃子的,你不能吃甜的你懂吗,你们不看网上,你们不懂。好吧,我不吃了,可以吧。又听见她说,你不吃就这么胖了,骗鬼吧。我当时就无语了,我骗你什么了?行,我躺一会吧,又听见说,天天就知道睡觉,把电费给我,我刚交掉,以后各归各的,你就是个白眼狼,死了最好。我真的很累,当时就想,如果我从窗户跳下来会不会比较好。
百度网友1245ac7
我是个准高三 刚刚才和妈吵完架 自从我们家开了个小饭馆我要一边学习一边帮店上做事 这放暑假以来我同学们都被父母带出去玩 只有我天天在店上一起忙 一大早就要去店里 下午累着还要给家里人搞卫生洗衣服 忙完还要继续赶作业 昨天大姐来店里帮忙 我这两天轻松了点 拿手机的时间多了些 今下午我妈就一直骂我不停 说我天天什么事都不干 干也搞不出名堂 长大后没出息 在家里也不知道忙着做事 什么都丢给她什么脏话都骂出来了 还让我滚出去 前天我累坏了就一直没说话 今天她拿出来说 说我就做一点点事就要死要活的 我真的特别无语 上辈子造了什么孽啊