我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观

我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出... 我特别讨厌我妈说话的态度与方式,嗓门大,说话偏激,她总是指责别人,从来不听取别人意见,满嘴自己的观点,很多都不是自己感悟的,不正确还不承认,还要让我按照她说的做,还说不出能说服我的道理,她认自己一切都是对的,不接受的事情就说不好,我的一切事情她都要告诉我怎么做,我30多岁了,什么道理不懂,总是想好好和她谈谈,她从来都没有耐心听我说话,总以为我是在挑她毛病从来都不接受我的观点,我一说话她就说,我现在心脏不太好一听到她说话的方式心里就像被揪了一下,我可怎么办。 展开
小黄鸭打怪兽
我的妈妈也是,每次说话声音都特别大,而且每次说话都要先给自己找借口铺垫半天证明这件事她不知道或者没关系,不管多大事儿,都先考虑自己,然后还表现出一种替我们考虑的姿态。我也不喜欢,明明没付出什么或者付出的比起得到的少多了,可是总是把自己放在伟大的位置。没办法,这就是妈,我也知道有很多缺点,但是还是要孝顺和照顾,吃过苦日子的女人多少都会有些极端,理解就好。
雨枋华LY
在家天天被骂,骂的贼难听,说什么狗都不如,什么杀了我,什么不给我上学,不给我住说这房子是她的,什么给五十万就可以走,说天下最难听的脏话,说什么我把手机搞坏了,其实是手机自己手机系统恢复,明明自己错了,偏偏就说你错了,歪曲事实,她自己错了在我爸那里告状,搞的我挨了几棍。我爸也是不分青红皂白,动手就打人。经常我有个好妹妹,自己做错事,赖我身上,爸妈还信她(妹妹)感觉自己地位比狗还低。自己凭本事考上高中,母亲还是百般羞辱。她说这么多,我就想说你知道我初中付出了多少吗?你这样否定我的努力。
静静美甲工作室
呵呵 是啊 我是从一个好好的姑娘然后跟父母住在一起 我妈天天跟我吵跟我闹 然后被邻居说闲话 我爸带我去看心理医生 说我精神上有病
邻居们都在说闲话 罪魁祸首就是我妈 她还跟没事人一样的 跟邻居们有说有笑 我现在已经感到很自卑 几次想自杀 我的妈妈太极端了 现在想想有些苦只有自己知道 经常一个人关在屋里偷偷落泪
青瓃x6
我妈总是喜欢抬杠,明明不是我的问题,非要说成是我的问题,一根筋,从来不听别人的意见,她说什么就是什么,跟她生活在一起,只要她有一点不顺心,不管是不是我的错,就会把脾气都撒在我身上,好像恨不得我去死一样,每次冲我发脾气,我都有种想去死了,一了百了的想法
百度网友ce97db0
我妈妈也是,不过可能比较严重,她喜欢拿他们的所谓的员工理论来压我,说什么你上班的时候无论你做错了什么,你的老板绝对不会和你道歉,我也不可能和你道歉之类的,我时长尝试和她讲道理,我一说她就走,或者走到房间里把门重重关起来,真的特别的弱智,她觉得她所有的都是对的,跟个小朋友一样发脾气,还经常当街骂我,搞的我很尴尬,我真的从头到尾都没有骂过,一直都是很尊重的,到后来我真的受不了了,我感觉自己都要抑郁了