别人QQ空间设权限了 怎么才能进去?

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

1、他的空间以前是问题空间或设过密码,并且你知道空间问题的答案。
2、他的空间后来改成了权限空间,好友可见或指定好友可见都可以。

只能点击申请访问,如果对方同意的话就能查看,如果拒绝的话就不能查看。
百度网友af18fca
别人QQ空间设置的权限。你是进不去的,如果没有主人的通过,你无论怎样也是进不去。
黑碦v771136330
  1. 第一步-打开IE-工具-IE选项-删除文件F-删除COOKISS-打开设置-查看文件夹

  2. 第二步-打开相册-在刚才打开的文件夹里点击刷新,然后找到一个文件名为

    cgi_qqzone.cgi的文件.打开他-看到一些代码...然后就按Ctrl+F

    输入相册的名字<比如加密相册叫:宝贝....则输入"宝贝"

    按两次

    查找下一个...然后在下面一点看到一个http://开头和一串数字结尾的连接就是加密相册的图片

    拉,复制到IE上就可以看到了.

maxunion
那就进不去,除非符合他设置的条件
百度网友ef79249
设置权限了想进去除非有会员或者是知道密码!